色々な美味しい食べ方

a0156649_9383181.jpg
   
今日は、お客さまから教えていただいた
美味しいパンの食べ方です

 ■ パン・オ・レザン (レーズンのパン)
    ・・・・ クリームチーズをつけて食べるととても美味しいらしいです

 ■ カンパーニュ(田舎パン) トーストして・・・・

        ハチミツ
        ジャム    ・・・  カンパーニュの酸味と甘みがあいます
        メープルシロップ      
        
        オリーブオイルとお塩
                ・・・     基本的なヨーロッパの食べ方です

  
    フランスでは硬くなったバゲットは、カフェオレにドボンっと浸して
    食べるそうです。 カフェオレボウルがお椀のような形なのは
    ドボンと浸して食べる為だそうですよ

    さて、ルマタンカフェopen 4月中にはできそうです。
    日程は決まったらブログにてお知らせいたします
    お待たせして申し訳ございません!

    スタッフ一同、がんばっておりますので
    いましばらく、お待ちくださいませ





           

        
 
[PR]